Notre dernière livraison reçue en ce début de semaine a été récoltée à la mi-décembre sur les pentes de la finca, où sont cultivées les variétés Tabi et Supremo. Avec le même respect et le même soin, les grains ont été récoltés à la main, lavés à l’eau de source et séchés au soleil avant d’être triés à la main pour être confiés au torréfacteur.
Nous vous proposons de découvrir ces deux variétés.
La variété TABI se distingue par son arôme, son amertume, son acidité et son impression globale. Ces résultats, obtenus à partir de plantations paysannes, confirment l’excellente qualité en coupe des descendants issus de croisements de l’Hybride de Timor avec Bourbon et Typica.
La variété SUPREMO est un café dont l’élégance et les spécificités gustatives relèvent d’un grand savoir-faire. De grade supérieur, il est considéré comme l’un des meilleurs cafés de Colombie.
Dans l’attente de vos retours après dégustation, nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans la découverte de notre Café Don Manuel.