IMG_20221201_182221
Whisky dértouré
Des Cafés d'Exception aux fragances d'Amaretto et Whisky.
Un café spécial pour des moments spéciaux, les grains de spécialité de Caldas-Colombie ont vieillis dans des fûts de chêne qui abritaient autrefois ces liqueurs. Le résultat est un café gastronomique qui combine la complexité du Whisky, de l’Amaretto ou du Rhum de qualité avec le café onctueux qui a fait du café colombien un classique.
  • Notre Café aux fragances de Whisky.
    Des grains de haute qualité de Caldas-Colombie, séchés dans le fruit puis vieillis environ 3 mois dans un barril ayant accueilli du whisky.
  • Notre Café disponible également aux fragances d’Amaretto.
    Des grains de haute qualité de Caldas-Colombie, lavés et séchés au soleil puis vieillis environ 3 mois dans un barril ayant accueilli de l’Amaretto.

CAFE DON MANUEL

Caféiculteur - Importateur Café 100% Arabica de Colombie